Результаты матчей
|
|
Postnov8731 | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:21 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| 11 тур. Postnov(Испания) - Frost(Бразилия) 3-2 голы:2 Вилла,Хави;Робиньё,Диего. Матч в полне интересный первый тайм закончился 3-1 и Испания играла в свое удовольствие на удеражание счёта. Соперник много не реализовал моментов.У меня не меньше) Спасиб за игру.
|
|
| |
Frost | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 23:29 | Сообщение # 77 |
Рядовой
| Quote (Postnov8731) 11 тур. Postnov(Испания) - Frost(Бразилия) 3-2 голы:2 Вилла,Хави;Робиньё,Диего. Матч в полне интересный первый тайм закончился 3-1 и Испания играла в свое удовольствие на удеражание счёта. Соперник много не реализовал моментов.У меня не меньше) Спасиб за игру. спасибо за игру
|
|
| |
GEN | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:03 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| 11 тур evkingen(Аргентина) - NIKOLAS(Россия) 3-3 Лучо, Месси, Родригез - Кержаков-2,Аршавин Пока полузащита сборной России как у детей отбирала мяч у полузащиты аргентины всё что долетало до Месси и Ко влетало в ворота Акинфеева
|
|
| |
Nikolas | Дата: Вторник, 22.12.2009, 18:25 | Сообщение # 79 |
Сержант
| Quote (GEN) 11 тур evkingen(Аргентина) - NIKOLAS(Россия) 3-3 Лучо, Месси, Родригез - Кержаков-2,Аршавин твержу спс за игру!
|
|
| |
Nikolas | Дата: Среда, 23.12.2009, 20:34 | Сообщение # 80 |
Сержант
| 12 тур blooderwolf(Италия) 3-4 NIKOLAS(Россия) Матч ваще ппц)) Вспомнился сразу матч Ливерпуль - Арсенал))) где Аршавин 4 гола положил))) Спс сопернику за игру! опасайтесь его! Он лучше стал играть))) Или я хуже)))))))
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:59 | Сообщение # 81 |
Admin
| Quote (Nikolas) 12 тур blooderwolf(Италия) 3-4 NIKOLAS(Россия) Матч ваще ппц)) Вспомнился сразу матч Ливерпуль - Арсенал))) где Аршавин 4 гола положил))) Спс сопернику за игру! опасайтесь его! Он лучше стал играть))) Или я хуже))))))) "Это просто позор!Мы проиграли расеи по все статьям,не смотря на упорный счёт.По окончанию отборочного этапа я покину пост главного тренера." - цитирует главного тренера сборной Италии спортивное издание SportMagazine. Играть я лучше никак не стал,как первый раз сыграл по сети,так до сих пор и играю,тут нет понятия класс,кому больше повезёт с реализацией тот и выигрывает. Спасибо за игру наверно.
|
|
| |
TRAINSRAIL91 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:27 | Сообщение # 82 |
Сержант
| 12 тур TRAINSRAIL91(США) - Frost(Бразилия)5-0 Донован (4) Алтидор Лучший матч в исполнении сборной США бразильцам практически ничего не удалось сделать с обороной звёзднополосатых в то время как атака у американцев была на высоте спсибо за игру
|
|
| |
Frost | Дата: Четверг, 24.12.2009, 03:28 | Сообщение # 83 |
Рядовой
| Quote (TRAINSRAIL91) 12 тур TRAINSRAIL91(США) - Frost(Бразилия)5-0 Донован (4) Алтидор Лучший матч в исполнении сборной США бразильцам практически ничего не удалось сделать с обороной звёзднополосатых в то время как атака у американцев была на высоте спсибо за игру гавняная FIFA-то, мне больше нечего сказать! спс за игру
|
|
| |
Postnov8731 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 04:32 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| 12 тур Postnov(Испания) - Тимми(Франция) 3-5 Глупость была , хотя мои голы понравились))) Спасибо за игру.
|
|
| |
Тимми2 | Дата: Четверг, 24.12.2009, 05:46 | Сообщение # 85 |
Сержант
| да опять чуть нить игры не упустил спасибо.
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 01:55 | Сообщение # 86 |
Лейтенант
| 13 тур NakedBoy(Англия) - blooderwolf(Италия) / 1-0 Голы: см. скриншот =) Игра динамичная, много не удалось забить, в некоторых моментах творил непонятно что. Выиграл за счет пенальти, заталкали Дефо, рвущегося забивать голы))))) Но все равно, спасибо за игру...удачи в матчах)
|
|
| |
blooderwolf | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:10 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (NakedBoy) 13 тур NakedBoy(Англия) - blooderwolf(Италия) / 1-0 Голы: см. скриншот =) Игра динамичная, много не удалось забить, в некоторых моментах творил непонятно что. Выиграл за счет пенальти, заталкали Дефо, рвущегося забивать голы))))) Но все равно, спасибо за игру...удачи в матчах) Парашная фифа как всегда внесла "свой" след в игру.Левый пенальти и всё...имел лишь 2 голевых момента за игру,у соперника их оказалось 3,но Буффон на удивление был хорош) ну и стоит отметить Руни,который попал в перекладину,момент динамичный очень был) вобщем 0-0 должно было быть,но спасибо фифе и сопернику тоже)))
|
|
| |
Frost | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:42 | Сообщение # 88 |
Рядовой
| 13 тур NIKOLAS(Россия) 4-0 Frost(Бразилия) голы: на скрине спасибо за игру
|
|
| |
Nikolas | Дата: Пятница, 25.12.2009, 02:55 | Сообщение # 89 |
Сержант
| Frost, и тебе спасибо!
|
|
| |
NakedBoy | Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:53 | Сообщение # 90 |
Лейтенант
| 12 тур evkingen(Аргентина) - NakedBoy(Англия) / 2-2 Голы: см. скриншот =) Ну и ничья) ни с того, ни с сего привалила) но все-равно спасибо за игру, получилось достаточно интересно. После 2-0 расслабон схватил)) Спс за игру...удачи)
|
|
| |